
Masa :
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Paso a Paso: Mezclar la maizena, la mandioca, el leudante, la leche en polvo y la manteca, uniéndolo con las manos. Batir aparte los huevos con el azúcar, y
mezclarlo con los ingredientes secos. Amasar mucho y, si es necesario, agregar más Maizena. Utilizarla para distintas preparaciones dulces.
Relleno:
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Poner en un jarro 2 tazas de agua con el azúcar. Cuando hierve, le agregás la maizena previamente disuelta en las 2 tazas restantes de agua, y todos los otros ingredientes. Apenas veas que hierve, lo apagás, dejás enfriar un poco, y lo ponés sobre la masa ya cocida.
Aparte, batís un merengue (más o menos 5 claras con azúcar a "ojo"..., serán 5 cucharadas), lo colocás arriba del relleno, y nuevamente al horno hasta que se dore. Sale muy rico, y nadie se da cuenta que es sin trigo
Para la masa
INGREDIENTES :
- 2 tazas de Maizena,
- 1 taza de mandioca,
- 1 cucharadita de leudante,
- 3 cucharadas de leche en polvo,
- 200 grs. de manteca,
- 3 huevos,
- 1 taza de azúcar.
Para el relleno:
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-Agua, 4 tazas
-Azúcar, 1 taza
-Maizena, 5 cucharadas soperas
-Yemas, 3
-Manteca, 1 "tajada"
-Ralladura de 1 limón
-Jugo de 1 1/2 limón
fuente. WIKIPEDIA: http://es.wikipedia.org/wiki/Celiaqu%C3%ADa#Signos_y_s.C3.ADntomas%20http://es.msn.com/
. RECETAS: http://www.celiacosargentinos.com.ar/recetas.htm
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